22:24 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Вообще, такие ситуации со мной случаются крайне редко, но теперь появилась рубрика "Шуточки с работы" :lol:
Вчера, значит, наконец-то совсем приступила к своим рабочим обязанностям, и первым полноценным заданием для меня стало оформление стенда кафедры (точнее, четырех стендов, но не суть).
Доставала я, значит, оттуда старый фотохлам и прочую гадость (поскольку раньше стенды эти были на кафедре зерна, и, соответственно, там остались все эти ваши зерновые комбайны в разрезе на иллюстрации и т.д.). Доставала эпично: даже с моим ростом было сложно дотянуться до верхних отделений, и я, залезая на стол и стоя на нем на коленях, скрепкой, ножницами, складным ножом, ватной палочкой и кредиткой доставала эти намертво впаяные изображения.
И, как оказалось, не осталась незамеченной в этом темном уголке академии.

Потому что сегодня, приехав оформлять первый стенд своими почеркушками, я узнала, что после моего бенефиса с полуинтимной позой у моей коллеги спрашивали, насколько я хорошая девочка. Спрашивал какой-то аспирант, и она сегодня, как обычно угорая своим смешным смехом, довела меня почти до слез, рассказывая эту ситуацию.

А вообще - все чинно и благородно. Сессия закончилась вчера тоже своеобразным эпиком, но самое главное - средний бал, и я счастлива. Осталось дождаться приказа на стипендию и, возможно, я в следующем семестре все-таки на ней окажусь, со всем своим сердцем и волей огня.

А еще я второй день сижу на диете, и уже начинаю любить рыбу. Хоть что-то съедобное за день - УИИИИ
изображение

@темы: Личная жизнь. Ведь вы этого достойны!

21:36 

Вафельное тесто

arfani
Есть 10 литров вафельного теста, густое для толстых вафель.
Стояло 5 часов на столе+ сутки в холодильнике. Можно ли с него что-то испечь (только не вафли). Или заморозить...Или выкинуть уже?

@темы: Сладкая выпечка, Советы

Saiko no natsu. ^^

главная